Тонировочная пленка: выбираем оптимальную по качеству и стоимости

Тонировочная пленка

Тонировочная пленка: выбираем оптимальную по качеству и стоимости

Тонировочная пленка рименяемая для защиты стеклянных поверхностей: окон, витрин, фасадов, дверей, стеклянных перегородок, стен, автомобилей, – от солнечных лучей, взлома, а также вандализма, представленная в нашем магазине, различается по внешнему виду, составу и свойствам.

Особенности производства и установления
Мы предлагаем продукцию, изготовленную в результате сложного многоступенчатого процесса на новейшем оборудовании по современным технологиям с разным количеством слоев, скрепленных ламинатором и окрашенных еще на этапе изготовления основы – полиэстера.

Тонировочная пленка

К стеклу такой материал крепят сложным по составу клеящим слоем.
Использование некачественной пленки (цена ее невысокая) сводит «на нет» эффективность тонирования.

В магазине 100 пленок представлены следующие виды тонировочной пленки, цена на которые напрямую зависит от их свойств и качества:

Защитная пленка ударопрочна, пожаростойка, взрывобезопасна в преобладающей степени, защищающая стекло от крушения, не дающая разлетаться осколкам, пленка применяется при остеклении жилых помещений, музеев, магазинов, банкоматов.

Солнцезащитная пленка для окон , отфильтровывая около 99% лучей ультрафиолета, гарантирует комфортную атмосферу и экономию средств. При ее использовании не искажается восприятие вида за окном, уменьшается нагрузка на глаза, легче становится работать с монитором или документами, не выгорают предметы интерьера, сглаживаются перепады температур, и кондиционер работает с меньшей нагрузкой.

Зеркальная плёнка, создавая эффект двойного отражения, даёт возможность более чёткого внешнего обзора из помещения и только односторонней «просматриваемости» (изнутри).

Вызывает интерес потребителя и декоративный пленка. Во всём разнообразии структуры, цветов, рисунков и орнаментов, он прекрасно решает дизайнерские задачи, при этом обладая качествами других видов.

Архитектурная пленка, комбинирующая свойства антивандальной и металлизированной, применяется при наружном остеклении зданий. Укрепленное ею стекло сохраняет структуру в любую погоду, не разлетается на осколки.

Автомобильная плёнка устраняет ослепляющие блики и эффект отзеркаливания. Находиться в автомобиле с затонированными стеклами намного безопаснее и комфортнее: в случае ДТП осколки не ранят пассажиров. И выглядит такое авто на порядок престижнее.

В нашем магазине можно купить оптом разные виды профессиональных пленок на окна. Узнать, сколько стоит товар, каковы условия доставки, а также заказать нужную продукцию можно у менеджеров-консультантов, которые подробно ответят на вопросы.
С нами вы сможете безошибочно определиться с выбором, важным для оптимизации жизненной среды.