Выбираем пленку для тонировки автомобиля

Тонировочная пленка

Выбираем пленку для тонировки автомобиля

Автолюбитель, который решил затонировать окна в машине, изначально должен познакомиться с различными видами тонировочной пленки пленки. Такое решение позволит выбрать именно пленку того бренда, который идеально подойдет вашему авто. Кроме личных предпочтений, владелец авто должен учитывать особенности использования авто. Например, если Вы проживаете за городом и в вашем районе мало освещенных дорог, то подбирайте пленки с небольшим затемнением (НАПРИМЕР: 50-75%).

Для каждого автомобиля можно подобрать несколько оптимальных вариантов тонировки. Тонировочная плёнка постоянно совершенствуется, увеличивается её цветовая гамма. Как в такой ситуации сориентироваться автовладельцу и выбрать именно тот вариант, который будет на порядок лучше всех остальных? Список лидеров, достойно производящих качественную пленку, не так уж велик.

Один из несомненных лидеров по производству тонировочной пленки является Armolan. Пленка производится в США и поставляется на мировой рынок во многих странах. Популярность этого производителя плёнок для авто обусловлена созданием уникальных солнцезащитных и одновременно ударопрочных материалов. Многослойное полимерное покрытие снабжается дополнительным красящим основанием. В составе вещества прослеживаются металлизированные слои, противостоящие выгоранию.

На нашем сайте Вы можете выбрать пленку в соответствии с вашими пожеланиями.