Назначение тонировочных пленок для авто

Тонировочная плёнка несколько повышает безопасность при авариях, поскольку не даёт стеклу расколоться на мелкие части. Однако это действительно скорее для старых машин – новые высокотехнологичные стёкла безопасны и без этого.
Тонировка защищает находящихся внутри автомобиля людей от любопытных взглядов, а также мешает потенциальным ворам разглядеть, что лежит у вас в салоне и насколько дорогой аудиосистемой оснащена ваша машина.
Некоторыми водителями движут эстетические мотивы, ведь с помощью красивой, эффектной тонировочной плёнки можно улучшить внешний вид автомобиля, не внося при этом в его конструкцию существенных изменений.

Автомобильная пленка

Как можно защитить свой автомобиль, сохранив при этом эстетичный внешний вид или даже улучшив его? Тонировка авто решает сразу несколько проблем:

  • Тонировка защищает от выгорания салона авто. Основной причиной выгорания и порчи обивки салона автомобиля является ультрафиолетовое излучение. Тонировка автостёкол является гарантом сохранности предметов в салоне. Панель, чехлы, аппаратура получают отличную защиту от перегрева, выгорания и обесцвечивания. Пленка, наклеиваемая на стекло, отсекет до 97% ультрафиолетового излучения, что предотвращает преждевременное обесцвечивание и старение салона.
  • Тонирование авто полезно для здоровья. Стекло с пленкой защищает людей, находящихся в салоне, от солнечного излучения, при этом не препятствуя нормальному освещению салона.
  • Тонировка повышает безопасность. Чаще всего боковые и заднее стекла современных автомобилей изготовлены из специального каленого стекла. При аварии или повреждении такое стекло разлетается на большое количество мелких и острых осколков. Тонировочная пленка, будучи наклеенная на стекла Вашего автомобиля, бесспорно делает его более безопасным средством передвижения. В случае аварии – поврежденное стекло удерживается тонировочной пленкой, которая в связи со своим высоким показателем эластичности не дает ему рассыпаться на осколки.
  • Тонировка гасит ослепительный свет. Тонирование автомобильного стекла является «профилактикой» аварийных ситуаций на дороге. Яркий контрастный свет не слепит вам глаза, поэтому вы всегда в курсе сложившейся дорожной ситуации.
  • Тонировка обеспечивает конфиденциальность. Вы хотите выставлять напоказ свою личную жизнь? Тонировка авто скроет от посторонних глаз всё, происходящее за стеклом. При этом тонирование автостекол осуществляется таким образом, чтобы вы имели прекрасный обзор из машины. В составе металлизированной тонировочной пленки Suntek (SP, PGC) применяется слой полимерного покрытия, который придает стеклам автомобиля зеркальных эффект. Даже в темное время суток тонирование SP, PGC имеет достаточно высокую отражательную способность снаружи и, в то же время, сохраняет великолепный обзор для водителя и его спутников изнутри.
  • Тонировка способствует комфорту и экономии. Оказывается, что автомобильные тонирующие пленки снижают затраты на кондиционирование воздуха в автомобиле летом, т.к. отражают значительное количество солнечного тепла, а в холодное время года надёжно удерживает тепло нагретого салона.
  • Тонировка улучшает внешний вид. Прозрачное стекло — это скучно и обыденно. Нельзя не согласиться с тем, что автомобиль, тонированный американской металлизированной пленкой, смотрится гораздо выигрышней и дороже, чем авто с обыкновенными прозрачными стеклами. Тонировка автостёкол придает машине законченный вид, превращая ее в эстетически завершенную целостную гармоничную конструкцию.
Free WordPress Themes