Тонировочные пленки от компании ЛВИ

Тонировочные пленки от компании ЛВИ

Компания ЛВИ является крупнейшим поставщиком тонировочной пленки на российский рынок автомобильных и архитектурных пленок. Мы представляем наиболее популярные бренды, такик, как Armolan ®, Sun Control, Global, Luxman, 3M.

Компания осуществляет поставки во все уголки России из 15 филиалов, расположенных в крупных городах. Многолетный опыт работы позволил нам стать лидерами в продажах тонировочной пленки. Сотни тысяч окон зданий и автомобилей по всей России  покрыты пленкой поставленной нашим дилерам.

 

Тонировочная пленка

В настоящее время на рынке тонирующих, защитных, архитектурных и декоративных пленок появляется все больше и больше новых компаний и направлений. Компания LVI является одной из передовых на данном рынке, являясь эксклюзивным дистрибьютором от ведущего мирового производителя, предлагая потребителю оптимальный ассортимент, широкую гамму цветов и оттенков, конкурентные цены и качество пленок марки:

SUN CONTROL, ARMOLAN, GLOBAL, LUXMAN.

Компания LVI работает на рынке с 1995 года. За это время был наработан большой опыт, связанный с распространением и использованием тонирующих и укрепляющих пленок, изготовленных по передовым технологиям, соответствующим самым современным эстетическим и эксплутационным требованиям. Компания представляет собой уникальный пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Команда LVI предана своему делу и ориентирована на предоставление оперативного сервиса высокого уровня.

 


Free WordPress Themes